您当前的位置:主页 > 资讯 > 奇闻 >

凉山警方通报“主播做伪慈善”:已驱离相关人

2017-10-09 22:27 来源:  作者:
  次点击

 据四川省凉山彝族自治州公安局官方微博消息,日前,网传有快手主播做伪慈善,假装发钱,直播完就收回。对此,凉山公安表示,已经将进行伪公益的相关人员驱离凉山。如果有网友被骗数额巨大可向当地派出所报案。

  近日,有网友曝光了一段“揭秘大凉山公益作假”的,原来直播镜头前发放给村民的百元大钞,直播结束后还要收回。被曝光的快手主播事后承认,“发钱”是为了增加粉丝数和观看量,让粉丝多刷礼物。11月6日,快手平台回应称已经冻结相关人员账号,并联系警方核查真相。

  目前四川凉山州布拖县等地的公安及民政部门已经开始联合调查处理此事。

热门推荐
关于本站| 广告服务| 免责申明| 招聘信息| 联系我们|
Copyright © 2013 - 2017 河南青年报业网 All Rights Reserved