您当前的位置:主页 > 娱乐 > 综艺 >

深夜点赞肌肉舞男 邓超原来这么重口味!

2017-10-10 10:16 来源:  作者:
  次点击

 undefined

undefined

undefined

网易12月6日报道  在圈中,明星互相点赞转发微博是很常见的事,明星邓超更是深谙微博“套路”,不是和孙俪花式秀恩爱,就是通过点赞和微博撩其他明星。而眼尖的网友发现,近日邓超点赞的除了林宥嘉、孙俪等明星和粉丝,居然还点赞了一个不知名路人。好奇的网友到其主页“观光”,却发现这个“Marco马刚”有点“辣眼睛”!

邓超点赞的这条微博,是这位真名叫做马刚的素人参演《乘风破浪》的励志感想。和彭于晏、赵丽颖同为韩寒新作的主演,邓超竟然会点赞同剧组后辈微博,让人忍不住猜测是认可新人演技、还是两人关系匪浅。

然而跟风“打卡”的粉丝万万没想到,马刚的个人主页画风简直亮瞎“钛金狗眼”:不是华丽的貂皮大衣、就是紧身性感的黑色皮裤,甚至还在节目上大跳脱衣舞,腹肌抖动让人面红耳赤不忍直视!这么一个奇葩的人却能得到邓超点赞,简直让人匪夷所思。

如此一个骚气十足的肌肉舞男,却得到邓超的刮目相看,小编不得不佩服邓超的“重口味”。深扒了马刚的微博和经历,发现他除了《乘风破浪》,还获邀参演爆款古装大剧《醉玲珑》,与刘诗诗陈伟霆对戏,作为新人也是有点厉害。

让人意外的是,小编翻到了2012年吉克隽逸艾特马刚的一条微博,似乎两人私交匪浅,这样一个外形风骚,又与邓超、吉克隽逸交好的肌肉舞男,到底是个怎样的奇男子,着实让人好奇!

热门推荐
关于本站| 广告服务| 免责申明| 招聘信息| 联系我们|
Copyright © 2013 - 2017 河南青年报业网 All Rights Reserved