您当前的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 >

张敬轩发文表达爱国心 却被网友指是两面人

2017-10-10 09:32 来源:  作者:
  次点击

 

张敬轩发文表达爱国心 却被网友指是两面人

香港媒体报道截图

网易1月11日报道 据香港媒体报道,曾经张敬轩因多次发表“占中”言论,疑遭内地封杀,不过日前他宣布参与内地节目《歌手》,足以证明他已能重返内地市场,而他日前也在微博发文表达爱国之心,但网友似乎并不买账。

自从张敬轩宣布要参加《歌手》(前名《我是歌手》)后,就被香港网友指出“打脸”,谁知他再火上浇油,在微博发文写道:“我生长在广州……这是中国人的血液,是我无论走到哪里都不会忘记,也永远不会改变的……我想再次重申,我是一个中国人,我由始至终都不是‘港独’,我坚决反对一切分裂国家的行为,这是我的原则。”

这样就可以获得内地同胞支持?那就错了!由于张敬轩曾经多次发表“占中”言论,所以被内地网友指出是两面人。至于香港的网友更加不用多讲,一面倒地表示对他很失望。

热门推荐
关于本站| 广告服务| 免责申明| 招聘信息| 联系我们|
Copyright © 2013 - 2017 河南青年报业网 All Rights Reserved