您当前的位置:主页 > 娱乐 > 体育 >

小威因右肩伤势退出总决赛 彻底无缘年终NO.1争夺

2017-10-10 09:39 来源:  作者:
  次点击

 小威小威

 

  北京时间10月17日消息 根据WTA最新消息,世界第二、网坛女皇小威廉姆斯宣布因右肩伤势将退出今年WTA新加坡年终总决赛,这将是美国名将连续第二年缺席此项大赛。

  此前年终总决赛单打八人名单已经确定,其他七人是科贝尔、哈勒普、卡-普利斯科娃、A-拉德万斯卡、穆古鲁扎、凯斯和齐布尔科娃。小威的退赛意味着排在第九的孔塔、第十的纳瓦罗和第十一的库兹涅佐娃(孔塔本周没有报名参赛,后两位都报名参加了本周的莫斯科顶级赛)将争夺最后一个WTA年终总决赛席位。

  和去年一样,小威在美网止步半决赛后就没再参赛。退出年终后,她已经彻底无缘年终第一的争夺,科贝尔拿下年终世界第一几乎是板上钉钉。

  “我很期待今年的新加坡年终总决赛之行,能和世界顶尖球员同场竞技。遗憾的是,我从医生那得知我的肩膀必须接受一系列的药物治疗,接下来几周我都不能回到场上。”小威遗憾地说道。

热门推荐
关于本站| 广告服务| 免责申明| 招聘信息| 联系我们|
Copyright © 2013 - 2017 河南青年报业网 All Rights Reserved