您当前的位置:主页 > 旅游 > 国内 >

塞舌尔纯净的悠闲时光(一)

2017-10-10 16:04 来源:  作者:
  次点击

   1.俯瞰塞舌尔群岛

  2.俯瞰塞舌尔群岛

  3.俯瞰塞舌尔群岛

  埃塞俄比亚航空公司的航班(Ethiopian Airlines,FLGHT NO:ET879)还是有些延误,终于埃塞俄比亚当地时间10:10起飞,大约4小时后,于塞舌尔当地时间下午15:25到达塞舌尔国际机场。

  塞舌尔国际机场位于塞舌尔最大的岛屿:马埃岛(Mahe Island)上,这里也是塞舌尔首都维多利亚(Victoria)的所在岛。因为入境机场在这个岛上,所以在出发之前就预定了第一、第二天在马埃岛的住宿。在选酒店的时候,我们原定计划在马埃岛只是落地过度再加一天的环岛游,所以我本着性价比高低为第一原则,兼顾酒店所处的位置、服务,最后选定了马埃岛的五星级塞舌尔凯宾斯基度假村(Kempinski Seychelles Resort)。度假村是新建的,离市中心仅32.公里的路程,离机场也仅有24公里的路程,因为塞舌尔的出租车收费很高,所以你一定要考虑酒店的位置,距离要距你所要去的目的地是否近、是否方便;塞舌尔凯宾斯基度假村里配备了网球场,、Spa、儿童室、健身中心、泳池畔舒适的酒吧等休闲设施,提供多种多样的服务增添和丰富你的度假乐趣;到达度假村后,我们先到前台办理入住手续,因为航班临时被取消,所以第一天我们没有入住,按规定度假村的房费是不能退的,我和前台的经理说了事情的经过,他们也很理解,看来埃航经常出这样的事情,她说看看能不能帮我们把没入住的那天房间延到我们返回那天入住,后来查了他们的预定单,实在是没有空房了,我们也只能作罢了;还有我们要预定第二天去普拉林岛的船票,她们也帮我们询问,因为时间太迟了,售票处也关闭了,因是旺季,他们还提醒我们第二天早点去买票,免得买不到船票,还帮我们算好时间、预定好了出租车,总之他们对每一位住店客人他们都提供不厌其烦的、无微不至的贴心服务, 甚是感动!如果你需要度假村帮安排在马埃岛或者在塞舌尔期间的项目,他们也是可以帮你安排好,只是估计收费会高点;我们入住的高级海景房的房间设施也是一流的,宽敞的面海阳台,舒适的睡床;早餐很棒,品种多、品质好,餐厅的环境也是一流的。最关键的是,相对于塞舌尔的五星级酒店的价位来说,这里的性价比是最好的!当时订的时候,度假村高级海景房每晚才人民币1700元左右(含税),今天我上网看了下,同样的房型已经升到每晚人民币3300左右(含税)了,估计去的人多了,度假村自然就涨价了,后来事实也证明,我们提前差不多一个月订到的房间,没过几天我上网再看就没房间可订了; 唯一不足的是,度假村前的私人海滩的沙子还是有点粗的。好了,就不多说了,免得有替度假村做广告嫌疑!

  还是让我的照片来和大家分享我们塞舌尔悠闲的度假时光吧......

  4.俯瞰塞舌尔群岛

  

  5.安全落地

  6.眼前的一架塞舌尔航空公司飞机

  7.先来张合影

  8.爬过一处林间的小山坡,就到达了我们第一天要入住的五星级塞舌尔凯宾斯基度假村(Kempinski Seychelles Resort)。

  9.从五星级塞舌尔凯宾斯基度假村(Kempinski Seychelles Resort)的大堂望去......

  10.五星级塞舌尔凯宾斯基度假村(Kempinski Seychelles Resort)的一楼餐厅

  11.五星级塞舌尔凯宾斯基度假村(Kempinski Seychelles Resort)的大堂

  12.大堂面海的一处酒吧

  

  13.五星级塞舌尔凯宾斯基度假村(Kempinski Seychelles Resort)

  14.五星级塞舌尔凯宾斯基度假村(Kempinski Seychelles Resort)私人海滩

  15.两个小妞玩开了

  16.

  17.

  18.五星级塞舌尔凯宾斯基度假村(Kempinski Seychelles Resort)泳池,够长,我喜欢!

  19.房间的阳台

  20.

热门推荐
关于本站| 广告服务| 免责申明| 招聘信息| 联系我们|
Copyright © 2013 - 2017 河南青年报业网 All Rights Reserved