您当前的位置:主页 > 旅游 > 国内 >

除了男人,女人可以在曼谷找到更多

2017-10-10 16:04 来源:  作者:
  次点击

 

  曼谷朋友着装的颜色偏重,那是在纪念他们的国王。从机场到城市,国王的照片都用黑白纱围了起来,人们用各种方式表达着自己的思绪。

  在位数十载,在他的影响下,泰国从周边一众国家中脱颖而出,避免了被染色,不仅富足,更成了全世界无数人心中的最佳目的地。现在,周边的缅甸、柬埔寨、老挝、越南、等国人更愿意来泰国打工。这样的国王值得尊重。

  泰国无疑是世界上最包容的国度,各类千奇百怪都司空见惯,有人说这里是男人旅行的天堂。那女人来泰国呢?是否很落寞?答案绝对是否定,这里能让女人找到更多。

  泰语里,湄南河为Chao Phraya,召帕娅意为母亲河。曼谷安凡尼河畔酒店的所有房间都是360º无死角俯瞰召帕娅河,这样的设计可谓匠心独运,女人最爱这种景观房,极致简约,轻奢漫享。

  卫生间与衣帽间用推拉门隔开,灵动而现代。边淋浴,边欣赏大河的盛景。

  国王普必篷走了,生活还是要继续,已经是中午,胃口也好了起来。

  酒店大堂内的Pantry可以点一些美味的简食,当然是泰餐,与色泽鲜艳的冰饮。在曼谷,夏天从来就没有结局。

  恰逢周末,The Jam Factory的周末创意集市依然人来人往,废弃仓库改建而成的餐馆和茶室,人们在享受着岁月的静好。

  圣诞还是要快乐,还是要唱。

  还是要爱身边的人。

  这晚是圣诞节平安夜,AVANI Riverside酒店很热闹,各国的小朋友们席地而坐,听着圣诞的故事。

  傍晚的大堂,圣诞树的灯光亮起,美好也随着点亮。仿佛一座冰冷的钢筋水泥丛林,瞬间有了温度。

  Skyline餐厅,多数座位早早就有了预留,约会心中的美好。

  安凡尼河畔酒店所处的召帕娅河左岸,生活似乎慢了下来,许多曼谷难得一见的市井多在这边,享乐的人们大多去了河对岸。

  女人最喜欢的浪漫,在曼谷随处可见。Attitude,全曼谷最有态度的餐厅,曼谷河畔最高的景观餐厅,自黄昏起,便有人在这里等待夕阳染红天际。

  待天彻底黑下来后,餐厅的空中草坪及室内,一座难求。

  有人讲,曼谷Attitude餐厅改变了召帕娅的河左岸。

  如果想饱眼福,Attitude有很多帅哥,都成双成对的。

  如果不是,白天时的这款呢,会看得更为清楚。对女人来说,成双成对的帅哥也只有饱饱眼福的份儿了。

  曼谷的外来人都会乘长尾船,在水巷里穿来穿去。

  拜拜佛,喂喂鱼,善溢满出。

  安凡尼河畔酒店的客人可以在楼下安纳塔拉的码头登船。

热门推荐
关于本站| 广告服务| 免责申明| 招聘信息| 联系我们|
Copyright © 2013 - 2017 河南青年报业网 All Rights Reserved