您当前的位置:主页 > 旅游 > 国内 >

【暖冬萌娃行】国内一月最佳带娃旅行地,每个

2017-10-10 16:04 来源:  作者:
  次点击

 这个季节,

有人想追逐着雪花,

一路向北。

  

还有人只想找个温暖的地方过冬。

今天就给你们推荐——

国内最佳过冬旅行地

准备好就出发吧!

三亚

20℃~27℃

四季如春的三亚位于海南省,冬季平均温度在20多℃,是中国最南部的热带滨海城市,被称为“东方夏威夷”的三亚是国内最适合躲避寒冷的地方之一。

海湾沙滩绵延宽阔,沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹。换上泳衣投入那片海洋,管他冬日严寒,尽享深海带给我们的乐趣。

奇妙的热带植物、新奇的丛林探险、还有漫步雨林中随处听到的曼妙鸟音,漫步在三亚的热带雨林之中,仿佛迷失在大自然赋予给我们的神秘中。

厦门

13℃~20℃

如果你也觉得厦门的夏日是聒噪喧闹、人山人海的,那冬日里的厦门绝对有着你想象不到的可爱模样。

没有闷闷的空气,海边吹来丝丝凉意的风,安静的街道突然跑出一只顽皮的猫;街上穿梭着空敞的公车,港口旁泊着晚归的渔船。冬日暖阳下的厦门就像是一杯醇香摩卡,刚刚好的温度,刚刚好的甜。

你可以像往常一样,去逛逛鼓浪屿、厦大和中山路;当然也可以和他人不一样,去沙尾坡、曾厝垵、华新路等,寻找厦门骨子里的小清新。

北海

15℃~22℃

没有雾霾、也没有冷冷的空气;有着蓝绿的海水、悠久的古街还有浓郁的人情味;即使在冬季,平均温度仍在20℃左右,它就是广西北海。

在北海,到处都能感受到阳光海滩的温暖与熨帖,就像夏天从未离去。无论是波光粼粼十里银滩,还是火山奇景涠洲岛五彩滩。侧耳听海,惬意漫步,来这里感受冬日里这份西南特殊的温暖。

北海作为海上丝绸之路的始发地之一,昔日的繁华也为老城增添了一份底蕴。而穿梭在时光里的北海老街,不禁会停下前进的脚步,回忆那沉醉的,感慨巷子中的家长里短。这就是北海老街,惊艳了时光,温柔了岁月!

大理

4℃~17℃

大理一年四季都适宜,但冬日的大理,更加的惬意和恬静。没有舟车劳顿,着急赶路,只需静下来,享受着冬日静好的岁月。

订一间位于古城的民宿,四方街逛累了,就在阳台上看看云舒云卷,自由舒适。冬日的暖阳沿着屋檐瓦片,偷偷晒进来,此时发呆放空才是正经事。

避开人山人海,冬日里的苍山洱海,为什么不去看看呢!在苍山徒步,在洱海看日出日落如果时间富予,夕阳西下还可以去临近的沙溪古镇逛逛,看街头艺人卖唱,去巷子口张望

西双版纳

13℃~25℃

一片没有冬天的乐土,一座最充满东南亚异域风情的中国小城,没错,这里就是西双版纳,祖国西南边陲的一座小城,也是一片理想并神奇的土地。

这里随处可见金色芭蕉林、翠绿竹林,浓墨重彩油画般泼洒在沿江两岸,衬映着起伏隐现的白墙红窗的远近村落,一派诗情画意,令人羡慕陶醉。

这里多数是少数民族,处处充满着东南亚的异域风情。白天看过了野象谷、曼听公园等,夜间还可以去告庄的灯火集市吃吃逛逛,就像是泰国的集市那样,一条街上满是琳琅的伴手礼、各式美食小吃还有绚丽的灯光,值得一去哦!

热门推荐
关于本站| 广告服务| 免责申明| 招聘信息| 联系我们|
Copyright © 2013 - 2017 河南青年报业网 All Rights Reserved