您当前的位置:主页 > 旅游 > 国内 >

沐浴着夕阳的圣托马斯岛美的让人窒息

2017-10-10 16:04 来源:  作者:
  次点击

 

  维京群岛之圣托马斯岛

  多年来在外行走,我们见证过无数次的日出日落。在中国有泰山日出峨眉日出四姑娘山日出亚丁日出日落马来西亚槟城日落多米尼加日落哈瓦那日落伯利兹小岛日落等等等等。 但是,当我们在维京群岛的圣托马斯岛看到日落时,我俩不约而同地认为这是我们见到的最美的日落,这是只有仙境才可能有的日落。写今天这篇博文时,我们苦于找不到更好更合适的辞藻来形容它。所以,我们选择了无语。

  对美的诠释见仁见智,但绝不影响美的存在。大家尽可以放开想象力,破解属于自己的大美密码。

  ------------------------------分割线-------------------------------------------------

热门推荐
关于本站| 广告服务| 免责申明| 招聘信息| 联系我们|
Copyright © 2013 - 2017 河南青年报业网 All Rights Reserved