您当前的位置:主页 > 旅游 > 国内 >

震撼的奇幻大片《长城》, 绝美的张掖七彩丹霞

2017-10-10 16:04 来源:  作者:
  次点击

 虽然经常自称是文人,但不知从何时开始,我一直拒绝看任何带故事情节的东西——小说、电影、剧,因为我不喜欢自己的情感被作者编剧用虚构的夸大的人和事带沟里去..........

但这一年多,因为我的生活中出现了一个真实的人,受之影响,到影院看了不少国内国外的影片(数量估计是近二十年所看影片的总和吧)。期间,有过对那些广告宣传中“票房极高”的烂片无奈摇头,也有过对很多人直呼看不懂的小众片唏嘘感叹。

  

每次从放映厅出来都有写一篇影评的想法,但一直都是想想而已,也许是因为我看电影时更多的关注是画面感、是用光、是构图、是色彩吧。比如,在《我不是潘金莲》中,我不知道有多少人会将影片中出现的三种画幅(圆形、方形、矩形)和人物事件的发展转换结合起来。

呵呵,跑题了。还是回到昨晚看的《长城》吧。走进影院,电影开映前我并不知道我要去看的电影是什么,更不知道这部片子是谁拍的谁演的,因为我对演员不熟,说了我也不认识。但是,影片从一开始到结束,我都没时间顾及身边的人。我不是影评人,不想赘述影片,只想说一句“这是国产奇幻片?有点欧美大片的感觉了!”

今天利用碎片时间浏览时才知道这是张艺谋执导的中美合作片。张的片子唯美是没说的了,这部片子的特效估计是美国团队做的吧,挺不错。

呵呵,是什么促使我自媒体第一次写关于电影的题材?当然是影片拍摄地——绝美的张掖丹霞地貌了!今天上一组压箱底的七彩丹霞地貌美图——张掖丹霞国家地质公园

热门推荐
关于本站| 广告服务| 免责申明| 招聘信息| 联系我们|
Copyright © 2013 - 2017 河南青年报业网 All Rights Reserved