您当前的位置:主页 > 科技 > 数码 >

一加3T曝光:满血骁龙821旗舰,11月15日发布

2017-10-10 10:40 来源:  作者:
  次点击

   ”的一加3,即将迎来小幅升级版本,或命名为一加3T。

  日前,一加在官方Twitter上放出了新品预告,透露了新机的特点和发布日期。该机将搭载骁龙821处理器,为和小米5s的续航版本区分,特意标上了主频2.35GHz。

  并且,一加还注明了新机的发布日期为11月15日美国东部时间下午1点(北京时间11月16日凌晨2点),届时一加官方facebook将进行发布会直播。

  由于一加的倒计时并非使用常规的D-7,而是T-7。所以,这次发布会发布的产品很有可能就是叫一加3T。

  至于配置方面,有消息称该机将配备5.5英寸1080P三星Super AMOLED屏幕,6GB+128GB存储,3300mAh电池(支持DASH闪充),并配有索尼IMX398传感器的1600万像素摄像头(就是OPPO R9s的那颗),运行Android 7.0的氢OS,价格或为2799元,增加炫酷黑配色。

  一加3T很有可能解决一加3长期累积的产能问题,想来应该不会再成为新一代PPT。再加上一加3T很有可能继承一加3的刷机小王子、刷机保修等卖点,还是非常吸引消费者的。

  当然,笔者也很好奇一加3T是否又会掀起外国朋友的排队抢购?

热门推荐
关于本站| 广告服务| 免责申明| 招聘信息| 联系我们|
Copyright © 2013 - 2017 河南青年报业网 All Rights Reserved